II Carrera Nocturna Mellariense

El pasado viernes 6 de Junio se celebro la segunda edición de la carrera popular de Fuente Obejuna,  10 kilómetros de recorrido por las calles de la ciudad.

La recogida de dorsales fue un tanto complicada debido a un imprevisto aire que no dejaba a las voluntarias encargadas a tal efecto hacer bien su labor. Aun así todo fue correcto, la localización de la salida y señalización de todo el recorrido de la prueba.
La categoría reina con más de 100 participantes tomo la salida hacia las 21.30 de la noche por las calle de Fuente Obejuna que no son precisamente llanas, convirtiéndose en una pequeña rompe piernas con algunas subidas y bajadas importantes. El recorrido era de 5 kilometros por lo que los corredores debían de dar dos vueltas. El puesto de avituallamiento estaba en la línea de meta y consistía en barritas energéticas, frutas y agua.

Una vez terminada la carrera se procedía a la entrega de la bolsa del corredor que consistía en bolsa de deporte, camiseta, un par de muestras de cremas, barrita energética y una revista. En la meta También la organización instalo un grifo con dos barriles de cerveza para los participantes de la prueba y espectadores.
A pesar de que dar dos vueltas a un circuito se hace algo pesado o rutinario, la gente de Fuente Obejuna no paro de animar durante todo el recorrido en cada calle y cada esquina había multitud de melarienses animando.